
Atención Industrias Alimentarias te damos la bienvenida al mundo de la calidad y queremos premiarte con tu preferencia ofreciéndote una auditoria totalmente gratuita en BPM y HACCP sin compromiso alguno, somos una empresa con una gran experiencia en el mercado en sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y gestión de registros sanitarios para alimentos.
Somos Qual Calidad Alimentaria, especialista en brindar asesoría en Gestión de Tramites de Registros Sanitarios, sistemas de Inocuidad Alimentaria, BPM, HACCP, inspecciones y auditoria interna que le permitirá conocer cómo funciona tu planta por dentro en términos de calidad, te ayudamos a construir una cultura de calidad, resultados garantizados. Vision: “Ser el mejor socio estratégico que busque todo emprendedor o empresario decidido a cambiar la manera de ver y gestionar su negocio, a partir del convencimiento de que hacer más de lo mismo no lo llevará mucho más allá de donde ya se encuentra”. Mision: “Trabajamos junto a emprendedores y empresarios para mostrarles que hay un camino posible para lograr resultados diferentes y a su alcance”.
Nuestros productos están diseñados exclusivamente para su empresa, con la finalidad de lograr la mejora continua de sus procesos y la cultura de calidad para alcanzar sus objetivos y tener una ventaja competitiva. Somos el soporte permanente de las empresas para lograr obtener productos libres de peligros.
La aplicación del Sistema HACCP se hará mediante un Plan HACCP para cada producto o grupo de productos similares. Para la efectiva aplicación del Sistema HACCP, la Industria Alimentaria debe contar como requisito previo con un Programa de Buenas Prácticas de Higiene, conforme a los Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius y el Código de Prácticas específico para la fabricación de cada tipo de alimento. El Sistema HACCP con su respectivo Plan, debe aplicarse a cada operación concreta por separado y es sujeto de revisión periódica a fin de incorporar en las operaciones y procesos de fabricación, los avances de la ciencia y tecnología alimentaria. Ante cualquier modificación en el alimento, en el proceso o en cualquier fase de la cadena alimentaria de proceso, debe examinarse la aplicación del Sistema HACCP y debe enmendarse el correspondiente Plan HACCP con la consiguiente notificación obligatoria de los cambios a la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) del Ministerio de Salud.
Nos tomamos nuestro trabajo muy en serio por eso para cada Auditoria diseñamos especialmente a tu industria alimentaria, el cual permite conocer las oportunidades de mejora en todas la etapas del proceso que corresponde como elementos de analisis como la infraestructura, personal, producto, etiquetado, proceso productivo, proveedores, despacho, reclamos de clientes, envasado, materia prima, productos quimicos, procedimientos de higiene y limpieza de areas de trabajo, equipos y maquinarias, mantenimientos preventivos, Capacitaciones y desarrollo de nuevos productos.
La capacitación es realmente importante, permite mejorar los conocimientos, habilidades o conductas y actitudes del personal de tu empresa. Capacitar al personal es una tarea que deberá tener en cuenta el gerente o dueño. Una inversión que deberá realizar si quiere conseguir empleados más competentes, y por tanto, mejores resultados y más beneficios económicos.