Pasar al contenido principal
Qual Calidad Alimentaria es una empresa de asesoría en implementación de sistemas de Inocuidad Alimentaria, BPM, HACCP, Capacitaciones, Auditorias, Gestión de Registros sanitarios de alimentos y Normatividad alimentaria

Qual Calidad Alimentaria

  • [email protected]
  • 941018412
Qual Calidad Alimentaria - Soluciones Alimentarias
Qual Calidad Alimentaria
  • Inicio
  • Qual Calidad Alimentaria - Soluciones Alimentarias Qual Calidad Alimentaria - Soluciones Alimentarias
  • Servicio Integral en Alimentos Servicio Integral en Alimentos
  • Implementacion de BPM, POES, HACCP Implementacion de BPM, POES, HACCP
  • Contactanos Contactanos
×

Atención Industrias Alimentarias te damos la bienvenida al mundo de la calidad y queremos premiarte con tu preferencia ofreciéndote una auditoria totalmente gratuita en BPM y HACCP sin compromiso alguno, somos una empresa con una gran experiencia en el mercado en sistemas de gestión de inocuidad alimentaria y gestión de registros sanitarios para alimentos.

Mini Site - Destacado

Qual Calidad Alimentaria
Nuestra principal preocupación: Nuestros Clientes.

Qual Calidad Alimentaria - Soluciones Alimentarias

Somos Qual Calidad Alimentaria, especialista en brindar asesoría en Gestión de Tramites de Registros Sanitarios, sistemas de Inocuidad Alimentaria, BPM, HACCP, inspecciones y auditoria interna que le permitirá conocer cómo funciona tu planta por dentro en términos de calidad, te ayudamos a construir una cultura de calidad, resultados garantizados. Vision: “Ser el mejor socio estratégico que busque todo emprendedor o empresario decidido a cambiar la manera de ver y gestionar su negocio, a partir del convencimiento de que hacer más de lo mismo no lo llevará mucho más allá de donde ya se encuentra”. Mision: “Trabajamos junto a emprendedores y empresarios para mostrarles que hay un camino posible para lograr resultados diferentes y a su alcance”.

Servicio Integral en Alimentos

Somos Qual Calidad Alimentaria, especialista en brindar asesoría en Gestión de Tramites de Registros Sanitarios, sistemas de Inocuidad Alimentaria, BPM, HACCP, inspecciones y auditoria interna que le permitirá conocer cómo funciona tu planta por dentro en términos de calidad, te ayudamos a construir una cultura de calidad, resultados garantizados.

Tramites de Registros Sanitarios
Desarrollo de nuevos productos

El registro sanitario es un documento que autoriza a una persona natural o jurídica para fabricar, envasar e importar un producto destinado al consumo humano. No tener los certificados que corroboran que tus alimentos y/o bebidas son inocuos puede hacerte perder grandes oportunidades de negocio. Por eso pon atención a estos conceptos básicos: Los registros sanitarios peruanos son regulados a través del Ministerio de Salud y dentro de este a través de dos de sus unidades orgánicas: La Dirección General de Medicamentos, Insumos y Drogas (DIGEMID) y la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA). A continuación te presentamos los requisitos para obtener una inscripción en el Registro Sanitario de Alimentos y Bebidas de Consumo Humano.

Etiquetado de Alimentos
Etiquetado de los alimentos

El contenido de una etiqueta de información nutricional puede ayudarle a ver cómo el alimento se inserta en su dieta general. La etiqueta entrega información por porción de: • La cantidad de calorías • Grasas, incluyendo total de grasa, grasa saturada y grasa trans • Colesterol • Sodio (sal) • Carbohidratos, incluyendo fibra, azúcares totales y azúcar añadida • Proteínas • Vitaminas y minerales

Desarrollo deuevos productos
Desarrollo de nuevos productos

Te asesoramos en el desarrollo de nuevos productos desde la composicion, el proceso y hasta el empacado.

Implementacion de BPM, POES, HACCP

Nuestros productos están diseñados exclusivamente para su empresa, con la finalidad de lograr la mejora continua de sus procesos y la cultura de calidad para alcanzar sus objetivos y tener una ventaja competitiva. Somos el soporte permanente de las empresas para lograr obtener productos libres de peligros.

Implementacion de BPM, POES, HACCP
Diseñamos tu plan HACCP según la naturaleaa de tu negocio con resultados garantizados

La aplicación del Sistema HACCP se hará mediante un Plan HACCP para cada producto o grupo de productos similares. Para la efectiva aplicación del Sistema HACCP, la Industria Alimentaria debe contar como requisito previo con un Programa de Buenas Prácticas de Higiene, conforme a los Principios Generales de Higiene del Codex Alimentarius y el Código de Prácticas específico para la fabricación de cada tipo de alimento. El Sistema HACCP con su respectivo Plan, debe aplicarse a cada operación concreta por separado y es sujeto de revisión periódica a fin de incorporar en las operaciones y procesos de fabricación, los avances de la ciencia y tecnología alimentaria. Ante cualquier modificación en el alimento, en el proceso o en cualquier fase de la cadena alimentaria de proceso, debe examinarse la aplicación del Sistema HACCP y debe enmendarse el correspondiente Plan HACCP con la consiguiente notificación obligatoria de los cambios a la Dirección General de Salud Ambiental (DIGESA) del Ministerio de Salud.

Auditorias Internas
Auditorias especializadas

Nos tomamos nuestro trabajo muy en serio por eso para cada Auditoria diseñamos especialmente a tu industria alimentaria, el cual permite conocer las oportunidades de mejora en todas la etapas del proceso que corresponde como elementos de analisis como la infraestructura, personal, producto, etiquetado, proceso productivo, proveedores, despacho, reclamos de clientes, envasado, materia prima, productos quimicos, procedimientos de higiene y limpieza de areas de trabajo, equipos y maquinarias, mantenimientos preventivos, Capacitaciones y desarrollo de nuevos productos.

Capacitacion BPM, HACCP
Capacitaciones especializadas a empresas de alimentos

La capacitación es realmente importante, permite mejorar los conocimientos, habilidades o conductas y actitudes del personal de tu empresa.  Capacitar al personal es una tarea que deberá tener en cuenta el gerente o dueño. Una inversión que deberá realizar si quiere conseguir empleados más competentes, y por tanto, mejores resultados y más beneficios económicos.

Contactanos

jr. Rio Chincha 1151, San Juan de Lurigancho
941018412
941018412
[email protected]

Mapa

Copyright Qual Calidad Alimentaria - 2022

Páginas creada en Mypes.PE